部活紹介2

北コンでは、気の合う仲間や同じ趣味嗜好や目的を持った人が5人以上集まれば、部として活動が認められます。今回は、バスケ部の紹介をします。

こんにちは。バスケ部です。今年の4月にバスケ部を設立しました。
バスケ部は全員1年生で活動している北コン唯一の運動部です。バスケ部といっても、大会に出るわけではなく、休み時間や放課後に集まったメンバーで練習やゲームなどを行い活動しています。後々近隣の中学校や企業さんのチームと練習試合ができればと考えています。
また、メンバーでご飯を一緒に食べに行ったりするなど、プライベートでも活動を共にすることもあるとても仲のよい部です。
入学を考えているみなさん、北コンで最高の仲間を作りませんか?